ワインが水素でまろやかに?!

お酒の飲みすぎは体によくありませんが、ポリフェノールが豊富に含まれる良質のワインを1日1杯飲むことはアンチエージングに効果的だといわれています。ただポリフェノールの含有量だけで言えばココアやコーヒー、ブルーベリーにも多く含まれているのでワインを無理して飲む必要はないですが。

そうはいっても「お肉&赤ワイン」・・・最高に合いますよね。

ワインが好きな方はお水の代わりにワインを召し上がる方もいらっしゃいますが、1日1杯ですよ!大量に飲むと肝機能に問題が生じてくる可能性が・・・決して飲みすぎてはいけません。

「スイフル」は色んなドリンクに水素を溶け込ませることができます。お茶やジュース、スポーツドリンクまで。実はワインにも溶け込ませることができるんです。抗酸化物質であるワインのポリフェノールと水素のコラボレーションでおいしく健康サポート!しかもワインに溶け込ませると味がとってもまろやかになります。水素は無味無臭なので、水に混ぜても水の味は変わりませんが、ワインに溶け込ませると不思議と優しい味に変わります。ワイン通の皆さまもだまされたと思って是非お試しください!感想お待ちしています♪

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です